CES 2014 - несколько слов о выставке

13 Февраль, Четверг, 2014

Ежегодно, начиная с 1967 года, эта выставка демонстрирует новейшие разработки в области современной консьюмерской электроники и задает направление всей индустрии. Организатором CES выступает Американская ассоциация производителей бытовой электроники (СЕА), в которую входит более 2 ООО профильных компаний. Здесь, традиционно, собираются производители потребительской электроники, ритейлеры, консультанты, дилеры, ИТ-разработчики и маркетологи, аналитики, импортеры и экспортеры, представители финансового и страхового секторов и, конечно же, бесчисленные и вездесущие представители прессы, среди которых все больше блоггеров и просто энтузиастов, готовых выложить в социальные сети данные о происходящем прямо в реальном времени.


Иногда кажется, что ехать на CES уже нет смысла - гораздо продуктивнее сидеть в Сети, переключаясь между онлайн-трансляциями. Так появляется возможность полного присутствия на всех событиях без необходимости прошагать десяток-другой километров по бесконечным павильонам, которые с 7 по 10 января были прямо-таки набиты новейшими технологическими достижениями крупнейших мировых производителей, не говоря уже об экспонентах и посетителях!


Традиционно, экспозиция выставки структурируется согласно актуальным темам и тенденциям. В этом голу отдельный сегмент был посвящен мобильным приложениям, кроме того, двадцать тематических разделов CES TccliZones представляли своеобразные «технологические инкубаторы» и предлагали новшества в каждой из категорий шоу.


С другой стороны, не имея возможности подробно остановиться на всех эти насыщенных моментах, мы решили разделить информацию о выставке на несколько более крупных и масштабных разделов. Они, без сомнения, совпадают с направлениями деятельности практически любого нашего современника, поскольку наша жизнь уже неотделима от электроники, а электроника становится тем, что делает жизнь лучше, удобней и интереснее.

Фотогалерея