Встраиваемая акустика МТ POWER серий RF и S (CES 2014)

10 Март, Понедельник, 2014

Встраиваемые акустические системы МТ Power серии SE являются топовой продукцией, в них используются самые качественные материалы, в частности, твитеры и диффузоры НЧ/СЧ-динамиков выполнены из анодированного алюминия, что обеспечивает не только наилучшее звучание, но и повышенную стойкость этой акустики к условиям использования - например, ее можно использовать в помещениях с повышенной влажностью.


Вся акустика серии имеет сопротивление 8 Ом, обеспечивая минимальную чувствительность от 90 дБ и выше в частотном диапазоне до 20 кГц. Доступны восемь моделей, причем SE-15, SE-16 и SE-18 - классические двухполосные системы в прямоугольном корпусе, в то время как SE-5R, SE-6R, SE-80R-A, SE-8R, SE-6RS - круглые коаксиальные двухполосные системы, максимально компактные для своих типоразмеров. При этом модель SE-6RS рассчитана на воспроизведение стереосигнала из практически точечного источника за счет применения двух противоположно направленных твитеров.


Встраиваемые двухполосные акустические системы серии RF (RF-150, RF-160, RF-180, RF-50R, RF-60R, RF-60RS (стерео) и RF-80R) от МТ Power демонстрируют отличное качество сборки. Отличительной особенностью серии являются поворотные шелковые твитеры, позволяющие подстраивать параметры системы. Номинальное сопротивление всех моделей - 8 Ом, максимальная мощность - от 80 до 110 ватт. Модели с трехзначным цифровым индексом оснащены твитером и вуфером, которые раздельно монтируются на прямоугольной панели, остальные модели имеют коаксиальную архитектуру. Частотный диапазон 50 Гц-20 кГц при неравномерности ±2 дБ.


Особо стоит выделить модель RF-60RS (стерео). Акустика способна формировать стереообраз из одного корпуса, благодаря двум разнонаправленным твитерам, коаксиально расположенными с общим вуфером.