Lenovo Miix 510 - новый планшет был представлен на выставке IFA 2016

22 Сентябрь, Четверг, 2016

Сегодня мы хотим вернуться к классическому планшету Lenovo Miix 510, о котором писали в конце июля. Тогда у нас еще не было полной информации о его технических характеристиках, теперь же, после его официального представления на выставке IFA 2016, мы имеем возможность более полно раскрыть детали и свойства этого интересного устройства.

Lenovo Miix 510 представляет собой планшет с 12,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (1920 х 1200 пикселей). Он идет в комплекте со съемной клавиатурой (крепится на магнитах), с цифровым стилусом Wacom и интегрированной в спинку подставкой, которая позволяет устанавливать планшет в различных положениях. Miix 510 обладает размерами и функциональностью классического планшета, но, в тоже время может выполнять роль ноутбука, при подключении полноразмерной клавиатуры. Внутри него могут работать процессоры семейства Intel Skylake, с выбором вплоть до Core i7, до 8 Гб оперативной памяти и до 1 Тб твердотельных накопителей типа PCIe.

Независимо от ресурсной конфигурации, планшет Lenovo Miix 510 будет иметь два стереодинамика, заднюю 5-мегапиксельную камеру, переднюю веб-камеру 2MP, универсальный порт USB Type-C (может использоваться для быстрой зарядки), два порта USB 3.0, модули Wi-Fi 802,11ac, Bluetooth 4.1 и модем 4G LTE (опция), а также аккумуятор с 7,5-часовой автономией. Вес самого планшета без клавиатуры составит 880 граммов, в полном сборе - около 1,25 кг. Предустановленная операционная система Windows 10. Цена в начальной конфигурации около 700 евро. Будет доступен в черном и серебристом цветовых оформлениях корпуса, примерно в середине октября. 



 


Источнк: NotebookItalia


Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить...

Примечание: браузер Opera некорректно работает с фотогалереей - изображения падают вниз и приходится пользоваться прокруткой...