EE Robin Tablet - новый детский планшет с 4G LTE

4 Ноябрь, Пятница, 2016

Как правило, планшеты для детей выпускаются с техническими параметрами начального уровня и по доступной цене, но новый детский планшет EE Robin Tablet, выпущенный в Великобритании,  отличается от других продуктов своей ниши наличием модуля 4G LTE. Это позволяет использовать бесплатный доступ к сети интерактивного потокового видео Hopster с высокой скоростью подключения и без раздражающих тормозов.

Кроме того, EE Robin Tablet имеет доступ к магазину Play Market и около 40 предустановленных игр, образовательных приложений и электронных книг. В остальном, это обычный детский планшет с 7 дюймовым экраном, с неназваным четырехъядерным процессором, оперативной памятью 2 Гб, флеш-накопителем 16 Гб и слотом MicroSD с поддержкой карт памяти до 32 Гб. Устройство работает под управлением операционной системой Android 5.1 Lollipop с интегрированной оболочкой Kurio, имеет средства родительского контроля с возможностью контроля времени и блокировки не только запуска, но и загрузки определенных приложений из Play Market.  

Корпус детского планшета EE Robin Tablet традиционно защищен от падений и ударов силиконовоыми протекторами, с его задней стороны имеется 2-мегапиксельная камера. Цена устройства составляет 130 фунтов стерлингов (около $ 160 долларов).

 


Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить...

Примечание: браузер Opera некорректно работает с фотогалереей - изображения падают вниз и приходится пользоваться прокруткой...