Doogee BL7000 - недорогой трехкамерный смартфон премиум-класса

18 Август, Пятница, 2017

Производство смартфонов всегда отличалось динамичностью и применением супер-современных технологий, но, за несколько последних лет чудовищно возросла конкуренция в этом сегменте рынка, заставляя производителей снижать цены, обогащая, при этом, свои модели улучшенными техническими характеристиками. Поэтому, сегодня не составляет проблемы найти в продаже смартфон с уникальным дизайном, большим объемом оперативной памяти, высоким разрешением экрана, с многоядерным процессором и мощной батареей, пусть и не очень известного бренда. Одним из таких устройств является новый смартфон премиум-класса Doogee BL7000.

Новый смартфон китайской компании, прежде всего, может похвастать очень объемистым несъемным аккумулятором емкостью 7060 mAh, который способен поддерживать автономию в течении трех дней в активном режиме использования. Как и его именитые конкуренты, Doogee BL7000 имеет с тыльной стороны двойную 13-мегапиксельную камеру Samsung ISOCELL с двухтоновой светодидной вспышкой, а третья 13-мегапиксельная камера располагается на передней панели, для съемок качественного селфи.

Остальная часть технического оборудования нового смартфона не является исключением и представлена 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем от фирмы Sharp с разрешением Full HD, металлическим корпусом с покрытием под "кожу", восьмиядерным процессором Mediatek MT6750T, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренним накопителем, портом USB (OTG) и технологией быстрой зарядки через источник питания 12v/2A. Размеры устройства составляют 156 х 76 х 11 мм, вес 220 граммов.  

Как бы не было удивительно, новый Doogee BL7000 стоит всего $ 200 доларов, а в случае предварительного заказа на Aliexpress и вовсе $ 160 долларов. 

 



Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить...

Примечание: браузер Opera некорректно работает с фотогалереей - изображения падают вниз и приходится пользоваться прокруткой...