Samsung Galaxy Note 8 - рекордное количество предзаказов на новый фаблет в Южной Корее

15 Сентябрь, Пятница, 2017

Похоже, что несмотря на оглушительный провал взрывающихся фаблетов Samsung Galaxy Note 7 в 2016 году, репутация корейского гиганта электроники не пострадала настолько, как могло бы показаться. Если судить по количеству предварительных заказов на новый Galaxy Note 8, то можно даже сказать, что она существенно укрепилась.  

Согласно последним данным, компании Samsung удалось довести количество предварительно заказанных Note 8 на корейском рынке до рекордных 800,000 штук, что вдвое больше, чем было всего неделю назад. Если сравнивать этот результат с прошлогодним, то окажется, что количество заказанных  экземпляров Galaxy Note 7 за первые 14 дней составило всего 380,000 штук. Хотя, справедливости ради, можно предположить, что среди заказчиков новой модели немало тех, кто заказывал Note 7 в прошлом году, но после отрицательных отзывов вынужден был отказаться от покупки.

Тем временем, обзоры и отзывы о новом Samsung Galaxy Note в значительной степени положительны. Предварительные заказы на него сейчас принимают по всему миру, со сроком доставки 20 сентября. Официальный старт розничных продаж новых моделей назначен на 21 сентября.